Als F&B Manager (m/w/d) im Alpenhotel Kaiserfels sind Sie für die Leitung und Weiterentwicklung unseres gesamten Food & Beverage Bereichs verantwortlich. Ein besonderer Fokus Ihrer Tätigkeit liegt auf der strategischen Neuausrichtung und konzeptionellen Überarbeitung unserer Rockbar, die im Winter als Skihütte mit starkem Mittagsgeschäft betrieben wird und im Sommer als einzigartiger Veranstaltungsort mit Potenzial zur Erlebnislocation positioniert werden soll.
Darüber hinaus treiben Sie den aktiven Ausbau des MICE-Segments (Meetings, Incentives, Conventions, Events) voran – mit dem Ziel, die Rockbar verstärkt als attraktiven Raum für exklusive Veranstaltungen, Hochzeiten und Firmenfeiern zu etablieren.
Gesamtverantwortung für alle F&B Outlets (Restaurant, Hotelbar, Rockbar)
Entwicklung und Umsetzung eines neuen Rockbar-Konzepts in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung
Proaktive Positionierung der Rockbar im regionalen und überregionalen Event- und MICE-Markt
Operative und strategische Steuerung des gesamten F&B-Teams (inkl. Dienstplanerstellung, Schulungen, Qualitätskontrolle)
Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle im F&B-Bereich
Enge Zusammenarbeit mit der Küche, dem Sales- & Event-Team sowie externen Partnern
Gastgeberrolle mit Vorbildfunktion: aktive Präsenz bei Veranstaltungen und im Gästekontakt
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem Alpenhotel Kaiserfels aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Anschreiben, Zeugnisse) per E-Mail an jobs@kaiserfels.at.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.