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301 résultats

  • Chef patissier (H/F) 1* Michelin

    La Mirande
    Présentation - Cet emploi requiert de l’organisation, gestion, management. Une expérience similaire serait appréciée. Le restaurant a été récompensé en 2019 d'une Etoile Michelin et d'une Etoile Verte en 2021. Missions * Gère les pâtisseries et desserts du restaurant gastronomique, du bistot et du salon de thé,plus
  • Chef de partie (H/F) et demi chef de partie (H/F) 1* Michelin

    La Mirande
    Accueille et forme les nouveaux collaborateurs, encadre les Commis de cuisine et les Demi-chefs de partie pour un soutien essentiellement opérationnel, , * Prépare et contrôle les composantes du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine, Présentationplus
  • Second de cuisine (H/F) Confirmé 2000/2500 net

    Food Business Investigations
    SECOND de CUISINE avec expérience - Ouest Lyonnais - CDI IMMÉDIAT: 43h/sem - SALAIRE NET: 2000/2500€/mensuel (selon profil & exp) COUPURES et CONTINUS // 2JOURS DE REPOS Consécutifs - avantages * Salaire Mensuel NET: 2000/2500€ net selon profil & exp * 43h/sem * Horaires: en coupure et en continu * possibilité de travailler le WE * CDI immédiat (avec période d'essai classique)plus
  • Cuisinier (H/F) 12 Postes CDI : 1500€ net/2500€ net

    Food Business Investigations
    SECOND(S) DE CUISINE / SOUS-CHEF ou CHEF * CHEF DE PARTIE chaud/froid - 12 (ou +) Postes en CDI dispos de suite à Lyon ou proches alentours * PÂTISSIER * COMMIS DE CUISINE . (proche Métro/Bus/Tramway/Vélov) ET/OU Extérieur Ouest Lyonnais - Brasserie Chic // Gastronomique // Bistronomique // Concepts... Débutant (sortant d'école pro) accepté si réelle motivation - ou - professionnel confirmé.plus
  • Cuisinier (H/F) Chef de Partie 1700/1900€ net HORAIRES CONTINUS & COUPURES

    Food Business Investigations
    OUVERTURE HÔTEL 4* Opportunités ! * CDI TEMPS PLEIN * 39h/sem * Horaires respectés! * 2 jours de repos consécutifs * dont 1 Weekend/2 possible * Assurer un niveau de Qualité répondant aux standards * Respect des normes HACCP * Veiller à l’application des DLC * Talent culinaire affirmé * Curiosité et implication * Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté * CDI * 39H HEBDOplus
  • Chef de Partie Cuisine Asiatique (H/F)

    Hôtel Village La Mourra
    Introduction - Au sein d’un Hotel Village 5* et pour notre restaurant gastronomique offrant une cuisine asiatique, vous assurez un service de qualité afin de satisfaire une clientèle internationale exigeante. * Connaissance cuisine asiatique souhaitée * Vous assurez la mise en place de la partie ;plus
  • Cuisinier Chalet de prestige (H/F)

    Hôtel Village La Mourra
    Cuisinier Chalet privé (H/F) * Cuisinier les plats : maîtrise des cuissons, des équilibres des mets, appréciation gustative, etc ; Au sein de notre Hôtel Village 5*, vous serez en charge de la cuisine d'un de nos chalets de prestige. * Faire votre mise en place ; * Assurer le dressage des assiettes devant le client ; * Entretenir et nettoyer votre plan de travail.plus
  • Pâtissier (H/F)

    Le Palace des Neiges
    Diplômé(e) de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration, vous justifiez d’une expérience réussie de 3 ans minimum en tant que pâtissier(e), idéalement dans une structure aux prestations similaires. Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 à pourvoir à partir de fin Novembre 2021!plus
  • Second de cuisine (H/F)

    Le Palace des Neiges
    Diplômé(e) de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration, vous justifiez d’une expérience réussie de 3 ans minimum en tant que second de cuisine, idéalement dans une structure aux prestations similaires. * Assister le Chef de cuisine pendant la préparation des menus et participer à leur élaboration,plus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Le Palace des Neiges
    Issu(e) d'une formation professionnelle, vous justifiez d’une expérience réussie en tant que Commis de cuisine dans un hôtel de standing similaire. * Effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service. Introductionplus
  • Plongeur (H/F)

    Le Palace des Neiges
    Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 - Poste à pourvoir à partir de fin novembre/début Décembre 2021!plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Le Palace des Neiges
    Etre responsable d’une partie spécifique du service (entrée, plat, dessert) Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 - Poste à pourvoir à partir de fin novembre 2021!plus
  • Commis de cuisine Hiver (H/F)

    HOTEL MONT VALLON
    Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 * Issu(e) d'une formation professionnelle, vous justifiez d’une expérience réussie en tant que Commis de cuisine dans un hôtel de standing similaire.plus
  • Chef de Partie Pâtissier / Gardemanger (H/F)

    HOTEL MONT VALLON
    Assister le Chef pâtissier pendant la préparation des desserts et participer à leur élaboration. Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 - Poste à pourvoir à partir de fin novembre 2021!plus
  • Chef de partie (H/F)

    HOTEL MONT VALLON
    Etre responsable d’une partie spécifique du service (entrée, plat, dessert) Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 - Poste à pourvoir à partir de fin novembre 2021!plus
  • Sous-chef (H/F)

    CHALET HOTEL ALPEN VALLEY
    Introduction - Nous recherchons notre sous-chef de cuisine pour la saison d'Hiver 2021-2022. Il/Elle aura pour mission d'assister et relayer par ses actions en cuisine les directives du Chef de cuisine. -Participer à l’élaboration des plans de production avec le chef de cuisine - Alerter le chef de cuisine en cas de non-respect de la méthodeplus
  • Chef de Partie (H/F)

    CHALET HOTEL ALPEN VALLEY
    Introduction - L'AlpenValley recherche son ou sa nouvelle chef(fe) de partie pour la saison d'Hiver 2021-2022. ● Confectionner et dresser les plats de sa partie en fonction des fiches techniques ● Gérer la rotation et le contrôle des stocks de sa partieplus
  • Second de cuisine (H/F)

    Château Hôtel Grand Barrail
    tant que Second de cuisine, vous ferez partie d’une brigade comptant 8 personnes à l'année et travaillerez en collaboration avec notre Chef Quentin MERLET. · Organiser la cuisine depuis la préparation jusqu’au dressage des plats · Recruter en collaboration avec le Chef de cuisine Envie de vous épanouir d’un un cadre apaisant ?plus
  • Commis de Cuisine (H/F) CDI

    Château Hôtel Grand Barrail
    Découvrez vite votre prochain environnement de travail en vous rendant sur tant que commis de cuisine, vous ferez partie d'une brigade comptant 8 personnes à l'année et serez sous la supervisiondu Chef Quentin MERLET.plus
  • Chef de Partie (H/F) CDI

    Château Hôtel Grand Barrail
    Vous assurerez un rôle d'encadrement des Demi-Chefs de Partie et Commis de cuisine. Découvrez vite votre prochain environnement de travail en vous rendant sur tant que Chef(fe) de partie ,vous ferez partie d'une brigade comptant 8 personnes à l'année et serez sous la supervision du Chef Quentin MERLET.plus
  • Chef de Cuisine (H/F)

    Chalet-Hôtel la Marmotte, La Tapiaz&Spa
    Expérience exigée en tant que Chef de cuisine. * Manager l’équipe de cuisine et gèrer les plannings ; Introduction « La Biskatcha » brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison - recherche pour la saison hivernale 2021-2022 - Missions * Etre responsable de l’élaboration de la mise en place et de la qualité des menus ;plus
  • Second de cuisine (H/F)

    Chalet-Hôtel la Marmotte, La Tapiaz&Spa
    Expérience demandée en tant que Second de cuisine et / ou chef de partie confirmé. * Veiller au bon déroulement du service en épaulant le Chef de cuisine ; * Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire ; Introduction « La Biskatcha » brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maisonplus
  • Second de cuisine (H/F)

    Conseil départemental du Val D'Oise
    Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d’absence - Mettre en place les matériels de cuisine, Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine. - Matériels et équipement de cuisine collective - Collège CH.-F. Daubigny à Auvers-sur-Oiseplus
  • Second de cuisine H/F

    Conseil départemental du Val D'Oise
    Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d’absence - Mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine. CAP ou BEP CUISINE OBLIGAGOIRE - Collège Robert Doisneau à Gonesseplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Relais de Chambord
    Le chef de partie est responsable d'un secteur de la cuisine (viande et/ou poisson et/ou garde-manger) et réalise la production culinaire selon les directives du Chef. Afin de compléter l'équipe du Relais de Chambord, nous recherchons un(e) chef de partie tournantplus

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