×
×

182 résultats

  • Commis de cuisine Hiver (H/F)

    HOTEL MONT VALLON
    Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 * Issu(e) d'une formation professionnelle, vous justifiez d’une expérience réussie en tant que Commis de cuisine dans un hôtel de standing similaire.plus
  • Chef de partie (H/F)

    HOTEL MONT VALLON
    Etre responsable d’une partie spécifique du service (entrée, plat, dessert) Introduction - Nous recrutons en CDD saisonnier à temps complet pour la saison Hiver 2021/2022 - Poste à pourvoir à partir de fin novembre 2021!plus
  • Sous-chef (H/F)

    A La Cour d'Alsace
    Vous possédez une expérience réussie et significative dans des postes de chef de partie et second de cuisine. Vous intégrez et devenez le numéro deux dans une petite brigade constituée autour du chef de cuisine, de vous-même, d'un chef patissier, d'un demi-chef de partie et d'un ou deux commis et de quatre apprentis.plus
  • Chef de Cuisine (H/F)

    NH Collection Marseille
    Le chef de cuisine encadre tous les collaborateurs en cuisine et en plonge, il gère la planification et la direction des collaborateurs au niveau de l’exécution des tâches et en matière de gestion du personnel dans le respect des règles du droit du travail. son CHEF DE CUISINE (H/F)plus
  • Chef de Partie (H/F) Horaires continus

    NH Collection Marseille
    Chef de Partie (H/F) Le Groupe hôtelier NH recherche pour son hôtel 4* NH Collection - CDI, temps plein, à pourvoir rapidement * Etre capable d’assurer le service du midi, du soir et du petit déjeuner * Etre capable d’assurer le service des banquets et groupesplus
  • Koch (m/w)

    ClubGolf
    Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Golf Saint Apollinaire ist mit 2 x 18 Holes Championship Courses und dem 9 Hole Executive Course, der grösste und stadtnächste Golf Club von Basel – nur 5 Minuten ab EuroAirport Basel entfernt. Zusammen mit Golf Sempach, Luzern und Golf Kyburg, Zürich gehört das neue Resort zum ClubGolf Verbund. Ihre Aufgabenplus
  • Cuisinier (m/w)

    ClubGolf
    Cuisinier / cuisinière (h/f) Introduction - Doté de 2 x 18 Hole Championship Courses, par 72 et d’un parcours exécutif de 9 trous par 27, le Golf Saint Apollinaire est le plus grand club de golf en Alsace – à seulement 5 minutes de l’EuroAirport Bâle.plus
  • Plongeur (H/F)

    Relais de Chambord
    Afin de compléter l'équipe de cuisine du Relais de Chambord, nous recherchons un(e) plongeur(euse) Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d’un des joyaux du patrimoine.plus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Relais de Chambord
    · Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc....plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Relais de Chambord
    Le chef de partie est responsable d'un secteur de la cuisine (viande et/ou poisson et/ou garde-manger) et réalise la production culinaire selon les directives du Chef. Afin de compléter l'équipe du Relais de Chambord, nous recherchons un(e) chef de partie tournantplus
  • Pâtissier Chef de Partie (H/F)

    Domaine du Moulin
    un Pâtissier Chef de partie (F/H) en CDI - Introduction - Nous recherchons pour notre restaurant « La Villa du Meunier », Maitre Restaurateur, Missions * Assurer les préparations et l'envoi des desserts de sa partie. * Respecter les procédures, normes légales et standards de l'établissement. * Contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier.plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Domaine du Moulin
    un Chef de partie (F/H) en CDI * Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie. * Contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Introduction - Nous recherchons pour notre restaurant « La Villa du Meunier », Maitre Restaurateur, Missions * Respecter les procédures, normes légales et standards de l'établissement. Profil recherchéplus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Crowne Plaza Lyon
    Vous entretenez la cuisine et les locaux annexes; * Vous êtes passionné-e de cuisine; Votre métier : faire vivre à nos clients des expériences mémorables. Vos missions * Vous rassemblez tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats; * Vous réalisez les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tartes,…plus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Golden Tulip Lyon Eurexpo
    · Entretient la cuisine et les locaux annexes. Missions - Le titulaire du poste a pour mission de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Profil recherché - Préparation culinaire · Rassemble tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.plus
  • Commis de Cuisine (H/F) Du lundi au vendredi - Journée continue

    Hôtel ParkSaône
    Nous recherchons un(e) commis de cuisine avec première expérience réussie, une grande capacité de travail, habitué aux flux importants, une forte motivation, de la discipline... Notre carte affiche un ton résolument coloré avec des accents de cuisine méditerranéenne réalisée exclusivement avec des produits frais.plus
  • Chef de Partie (H/F) Du Lundi au Vendredi - Journée Continue

    Hôtel ParkSaône
    Introduction - Le GROUPE ARTELOGE, acteur majeur de l’hôtellerie indépendante lyonnaise, est réputé pour son excellence en matière de service. Au sein de nos restaurants, nous proposons une cuisine créative et élaborons des plats savoureux et faits maison à base de produits frais. Nous recevons une clientèle variée : tourisme, habitués, affaires, séminaires....plus
  • Second de cuisine (H/F) Journée continue

    Hotel Lyon Ouest
    Puis je suis passé chef de cuisine polyvalent, puis second de cuisine. Pour notre RESTAURANT QUAI 50 : Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en journée continue. 102 chambres, une salle de Fitness, et pour se restaurer, le restaurant Quai 50 propose une savoureuse cuisine italienne faite maison.plus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Villa Florentine
    Recherche un Commis de cuisine (H/F) Nous recherchons des commis de cuisine passionnés par leur métier et désireux d'apprendre. * Entretenir la cuisine et les locaux annexes. Vous avez impérativement acquis de solides bases pratiques et théoriques (stages, formation supérieure cuisine). Introduction - Satisfaire, surprendre, enchanter…plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hôtel Mercure La Rochelle Vieux-Port Sud
    CDD Temps plein jusqu'à fin septembre 2021 - 123 chambres ; 1000 m2 de salons, un bar, un restaurant. TO 65% Missions * Assurer la préparation et la qualité des services et prestations culinaires aux clients. * Vous savez travailler des produits frais et tenir le poste chaud et froid * Veiller à ce que l’équipe offre les meilleures prestations aux clientsplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hotel Byblos
    Au sein de notre Hôtel 5 * Palace nous recherchons nos perles rares pour la saison d'été. Missions - Au sein de notre Hôtel 5 * Palace, la personne interviendra sur le service du midi ou du soir (50 à 200 couverts), intégrera une brigade de 30 personnes, devra donner des ordres et les faire appliquer, rigueur et organisation sont indispensables pour ce poste.plus
  • COMMIS DE CUISINE (H/F)

    Hotel Byblos
    Formation : CAP /BEP Cuisine exigé - Au sein de notre Hôtel 5 * Palace de 90 chambres nous recherchons nos perles rares pour la saison d'été. Missions - Au sein de notre Hôtel 5 * Palace, la personne interviendra sur le service du midi ou du soir (50 à 200 couverts). Travail en équipe (brigade de 20 personnes). Profil recherché - Expérience : exigée d’un en hôtellerie de luxe.plus
  • DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)

    Hotel Byblos
    Au sein de notre Hôtel 5 * Palace, la personne sera chargée de la fabrication et de l’élaboration de plats sous la responsabilité du chef de partie. Au sein de notre Hôtel 5 * Palace nous recherchons nos perles rares pour la saison d'été. Missions - Brigade de 20 personnes, service du midi ou soir (50 à 200 couverts). Profil recherchéplus

Offres d'emploi par e-mail

Merci de saisir une adresse e-mail valide.

En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.

182