Chef de Partie Entremetier (H/F)

Saint-Léonard VSTemps Plein01/02/2019

Introduction

Etablissement familial (4ème génération ) situé au coeur du Valais et jouissant d’une bonne réputation (14 points G&M) cherche pour le 1er février:

 

1 chef de partie Entremetier, jeune (20-30 ans), dynamique et passionné par son métier.

Missions

  • Vous serez en charge des entrées froides ainsi que des garnitures chaudes. notions de pâtisserie un plus.
  • Vous épaulerez notre jeune chef de cuisine, c’est pour cela que nous cherchons une personne facile de caractère, passionnée par son métier.

Profil recherché

  • Diplôme de cuisinier et expérience dans un poste similaire obligatoire.
  • Permis de travail obligatoire

Vos avantages

  • Poste à temps plein nourri non logé.
  • 2 jours 1/2 de congé / semaine
  • 5 semaines de vacances
  • Salaire selon CCNT.
Restaurant Buffet de la Gare
Avenue de la Gare 35
1958  Saint-Léonard
Monsieur Stéphane Pignin

+41 27 203 43 43
info@buffet-gare.ch
www.buffet-gare.ch

Restaurant Buffet de la Gare

Nos grands-parents nous répétaient souvent: "Pour faire de bonnes choses, il faut de bons produits." A partir de là, tout était clair.

Nos objectifs quotidiens: se faire plaisir en faisant plaisir, une carte qui évolue sans cesse, retravailler des classiques et innover, mais surtout donner aux gens l'envie de retrouver le goût des choses... et l'envie de revenir!

Bon appétit!

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.