Idéalement situé en plein cœur de la station de Veysonnaz, à 13 km de Sion, dans un cadre chaleureux et authentique dédié à la convivialité, Le Chalet Royal Hôtel & Restaurant (3***) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique. Un hôtel-restaurant 3 étoiles imaginé comme un chalet de montagne suisse. Le Chalet Royal conjugue tradition valaisanne, art de vivre et atmosphère festive et sportive. 1 bar, 1 restaurant, 56 chambres, 2 salles de banquets et séminaires pour accueillir les hôtes comme si ils étaient à la maison. Le Chalet Royal Hôtel & Restaurant recherche pour une entrée à convenir son :
Sous-Chef de Cuisine H/F
Directement rattaché(e) au Chef exécutif, vous serez en charge de coordonner le travail de l’ensemble de la brigade de la cuisine, de superviser la qualité du travail ainsi que de garantir la création et l’élaboration des menus et de la carte dans le respect des normes d’hygiène et de qualité.
Vos principales responsabilités seront :
Compétences techniques :
Doté(e) d’un excellent sens des responsabilités et d’un très bon sens relationnel, d’un esprit d’équipe hors pair, rigoureux(se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l’esprit convivial d’une entreprise où les relations humaines, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont des priorités pour l’établissement, alors rejoignez notre équipe et transmettez nous votre candidature au plus tôt. Poste à pourvoir à 100% et date d’entrée de suite. Dossier complet de candidature à envoyer par mail