Commis de Cuisine (H/F)

MouginsTemps Plein10/12/2019

Introduction

Dans le village de Mougins, situé sur les hauteurs de Cannes et entouré d'un parc de quatre hectares, Le Mas Candille est un hôtel 5* offrant 45 chambres et suites, un restaurant, un spa, trois piscines, deux jacuzzis et deux salles de réunion.

Missions

Nous recherchons pour notre restaurant bistrot/gastronomique, un(e) COMMIS DE CUISINE.

 

Vos missions seront :

  • Assister le chef de partie, préparer les ingrédients et les plats simples et participer à la préparation de plats plus complexes
  • Veiller à l'entretien du poste et du matériel
  • Respecter les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène et de sécurité

 

Profil recherché

Première expérience (ou stage) dans un restaurant gastronomique souhaitée.

Aptitude à travailler en équipe et résistance physique sont également des atouts indispensables pour ce poste.

Vos avantages

CDI au 1er janvier 2020.

Rémunération : 1850€ bruts mensuel + Avantage en nature repas

Poste en coupures 5j/7 (sauf 5 mois d'hiver : soir uniquement)

2 jours de repos consécutifs

Contact

Merci d'adresser votre candidature à : recrutement@lemascandille.com

 


Le Mas Candille
172 Boulevard Clément Rebuffel
06250  Mougins
Madame Céline Bodrant
Responsable Ressources Humaines
recrutement@lemascandille.com
www.lemascandille.com

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