Le Grand Bellevue
4.7

Restaurantmanager (m/w)

Gstaad06/12/2019

Das Le Grand Bellevue gilt als eines der traditionsreichsten und ältesten Luxushotels in Gstaad. Es vereint den Luxus und die Raffinesse eines Grand Hotels mit der charmanten Atmosphäre eines gemütlichen Landhauses.


Wir suchen ab der kommenden Wintersaison 2019 eine/n

Restaurantmanager (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Gewährleistung eines einwandfreien Service und reibungslosen Ablauf in allen Outlets 
  • Persönliche Betreuung der Gäste
  • Führen der Service Mitarbeiter
  • Durchführung und Organisation von Inhouse-Events und Bankettveranstaltungen
  • Reklamationshandling 

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Restaurant- oder Hotellerieausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Führungserfahrung
  • Sprach- und Schreibkenntnisse in den Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch
  • Erfahrung mit Banketten und Events 

Sie erwartet:

  • ein topmotiviertes, junges Team
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV, unbefristeter Arbeitsvertrag, Jahresanstellung 
  • Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit im Mitarbeiterzimmer
  • Weltbekannte Bergdestination mit vielseitigen Winter- & Sommerangeboten im Herzen des Berner Oberlandes

Kontakt

Sind Sie die richtige Person für unser Team? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse).

 

Email: hr@bellevue-gstaad.ch

Telefon: +41 33 748 00 00


Le Grand Bellevue
Untergstaadstrasse 17
3780  Gstaad

Le Grand Bellevue

Das Le Grand Bellevue gilt als eines der traditionsreichsten und ältesten Luxushotels in Gstaad. Es vereint den Luxus und die Raffinesse eines Grand Hotels mit der charmanten Atmosphäre eines gemütlichen Landhauses. Umgeben von einer privaten Parkanlage liegt das Fünf-Sterne-Hotel unmittelbar an der berühmten Promenade Gstaads und verfügt über 57 elegante Gästezimmer. Le Grand Bellevue ist bekannt für höchste Ansprüche an Qualität, die persönliche Atmosphäre und die herausragende Küche im Hauptrestaurant LEONARD’s und im  Restaurant Chesery (Küchenchef Marcus G. Lindner) im Dorfkern. Für Schweizer Flair sorgt das charmante Le Petit Chalet im Hotelpark. Der exklusive Weinkeller, die Sushi-Bar mit Take-Away-Service und die Möglichkeit eines Private Dining-Erlebnisses im LEONARD’s Cellar zählen ausserdem zu den kulinarischen Besonderheiten des Hauses. Das Le Grand Bellevue bietet seinen Gästen weiterhin ein hauseigenes Kino, die bouquet Cocktail-Lounge und den über 3.000 Quadratmeter grossen, im 2017 renovierten Spa-Bereich Le Grand Spa.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.