Chef de Rang (H/F) bistrot

MegèveTemps Plein14/01/2020

Introduction

Pour notre bistrot "Flocons Village", au centre du village de Megève, nous recherchons un(e) chef de rang.

 

Missions

Sous la direction de la responsable de salle, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Il fait le service à table et débarrasse. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.

Ses qualités principales :

  • Distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients 
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service 
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) 

Poste nourri, logé, 

Salaire selon expérience.

Contact

Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à Kristine Renaut: kristine.renaut@floconsdesel.com


Hôtel Restaurant Flocons de Sel
1775 Route du Leutaz
74120  Megeve

Hôtel Restaurant Flocons de Sel

Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée.

Côté hôtel Relais & Châteaux, plusieurs chalets allient fonctionnalité et design, pour proposer 10 chambres et suites dans une atmosphère cosy et un style loft.

Les soins du spa s’inspirent de la montagne : sapins, fleurs et eau de Megève.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.