Hôtel Les Roches Rouges
2.2

Barman (H/F)

Saint-RaphaëlSaisonnier / CDD09/04/2020

Introduction

Le/la Barman sous la responsabilité de son/sa Chef Barman est chargé(e) du service des clients. Il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction optimale du client.

 

Conditions Physiques :

Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapter au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »)

Missions

SERVICE & ACCUEIL CLIENT

  • Assurer un service et un suivi relationnel client personnalisé de qualité (accueil, conseils, écoute.)
  • Accueillir et s’occuper du client de son arrivée à son départ en mettant tout en œuvre pour s’assurer de la satisfaction optimale du client
  • Développer une attitude commerciale
  • Connaître la carte du bar et les divers services

 

MISE EN PLACE ET PRODUCTION

  • Être responsable de la mise en place
  • Assurer l’entretien et de la propreté du matériel, du bar, des offices et de la salle
  • Elaborer des cocktails à la perfection et selon les normes définies par le/la Chef Barman
  • Participer à l’animation de la salle grâce à votre connaissance du métier

 

MANAGEMENT

  • Peut avoir un(e) commis barman à sa charge
  • Gestion des fiches horaires et des plannings en l’absence du/de la Chef Barman

Profil recherché

SAVOIR-ETRE 

  • Excellente présentation
  • Réactivité : rapidité et efficacité
  • Rigueur / Fiabilité / Méthode
  • Ponctualité
  • Curieux(se), Passionné(e) et Motivé(e)
  • Flexibilité et Adaptabilité
  • Disponible et à l’écoute
  • Gestion du stress et Grande capacité de travail
  • Respect de la hiérarchie et sens de la discipline
  • Professionnel(le), Organisé(e) et Observateur(trice)
  • Sens du service client
  • Être autonome mais savoir travailler en équipe
  • Sens du détail et de la qualité

 

SAVOIR-FAIRE

Niveau d’étude: Expérience en Hôtellerie de Luxe et restaurant étoilé

Langues Requises: Français, Anglais maîtrisé

Connaissances: Pack Office – Protel (Serait un plus)

Type de contrat 

CDD Saisonnier  39h/semaine (Convention collective Hôtel – Café – Restaurant) 
 

Durée du contrat

Début Juin à début Novembre
 

Rémunération

Salaire proposé selon expérience 
 

Avantages  

Nourri(e), possibilité de logement

 

Localisation  

 Hôtel Les Roches Rouges 5*, Saint Raphaël (83700)  
 
Date prévisionnelle d'embauche

Juin 2020

Contact

Elodie LAPERRIERE (Coordinatrice Ressources Humaines)

recrutement@hotellesrochesrouges.com 
 
SAS Carte Postale Holdings

133 avenue des Massettes  

73190 Challes Les Eaux

www.leshotelsdenhaut.com 


Hôtel Les Roches Rouges
90 boulevard de la 36e division du Texas
83530  Agay-Saint Raphaël

Hôtel Les Roches Rouges

Sur une plage de Méditerranée, dans un environnement protégé face à l’île d’Or, l’Hôtel Les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture moderniste, caractéristique de la fin des années 50.

L’omniprésence de la mer, le climat et la végétation en font un lieu privilégié, authentique et raffiné.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.