Hotel Le Pigonnet
4.5

Commis de Cuisine (H/F)

Aix en ProvenceSaisonnier / CDD / Job étudiant / Extra09/12/2019

Introduction

L'Hôtel Le Pigonnet recherche un commis de cuisine afin de renforcer sa brigade. Ce poste clé qui implique des taches diversifiées requiert un esprit d'équipe.

Vous serez notamment amené à gérer la fabrication et préparation des plats en fonction des directives de notre Chef de Cuisine, Thierry Balligand, dans un cadre de travail agréable et chaleureux. 

 

La Table du Pigonnet est l’une des grandes tables d’Aix-en-Provence et elle est unanimement appréciée par les Aixois mais aussi par nos clients de passage. Notre Chef Thierry Balligand et sa brigade y proposent une cuisine originale et créative qui se concentre sur les produits de saison et surtout de notre belle région.

 

Nous sommes à la recherche d’un CDI ou CDD qui travaillera en continu ou en coupure, avec dans la mesure du possible deux jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité d’évolution, salaire selon les compétences et l’implication des candidats. 

Venez renforcer notre brigade !

Missions

 Votre goût du travail bien fait et votre rigueur seront les clés de votre réussite dans ce poste.

Quelques aspects incontournables :

  • Savoir travailler en equipe
  • Participation à la réception de la marchandise
  • Respect des normes hygiène et sécurité
  • Propreté de son plan de travail et de la cuisine en général

Profil recherché

Les qualités requises pour ce poste :

  • Rigueur et méthode

  • Rapidité et efficacité

  • Capacité d'écoute et d'adaptation

  • Sens du détail et de la qualité

Contact

Hotel Le Pigonnet
5 Avenue du Pigonnet
13090  Aix en Provence

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.