Hotel Le Pigonnet
4.5

Chef de Partie (H/F)

Aix en ProvenceTemps Plein09/12/2019

Introduction

L'Hôtel le Pigonnet est à la recherche d'un demi chef de partie afin de renforcer son équipe.

 

Missions

L'Hôtel Le Pigonnet recherche un chef de partie afin de renforcer sa brigade, pour assister le Chef de cuisine et le sous-chef. Ce poste clé qui implique des taches diversifiées requiert un esprit d'équipe.

Vous serez notamment amené à gérer la fabrication et préparation des plats en fonction des directives de notre Chef de Cuisine, Thierry Balligand, dans un cadre de travail agréable et chaleureux. Également, contribuer au développement de la carte qui est renouvelé au fil des saisons.

 

La Table du Pigonnet est l’une des grandes tables d’Aix-en-Provence et elle est unanimement appréciée par les Aixois mais aussi par nos clients de passage. Notre Chef Thierry Balligand et sa brigade y proposent une cuisine originale et créative qui se concentre sur les produits de saison et surtout de notre belle région.

 

Nous sommes à la recherche d’un CDI ou CDD qui travaillera en continu ou en coupure, avec dans la mesure du possible deux jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité d’évolution, salaire selon les compétences et l’implication des candidats. 

Venez renforcer notre brigade !

Profil recherché

Qualités requises :

  • Rapidité et efficacité
  • Sens du détail
  • Esprit d'équipe
  • Sens développé de l'hygiène et de la qualité
  • Organisation
  • Ponctualité
  • Disponibilité, adaptabilité, autonomie.

Contact

Hotel Le Pigonnet
5 Avenue du Pigonnet
13090  Aix en Provence

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.