Introduction

Beau-Rivage est façonné depuis sa création en 1865 par d’illustres visiteurs et des personnalités historiques qui contribuent à la grandeur de la maison. Inaugurés en 2017, les étages célestes avec les suites Eleanor Roosevelt et La Résidence, ainsi que 6 duplex, viennent compléter les suites historiques et les 80 chambres. Face au jet d’eau et au Mont-Blanc, la maison est idéalement située. Le restaurant Le Chat-Botté est une étape gastronomique incontournable à Genève. Récompensé d’un 18/20 au Gault & Millau et d’une étoile au guide Michelin, le Chef Dominique Gauthier dévoile également ses talents culinaires au Bar et lors des réceptions données dans les salons.   

Missions

Vous serez en charge de la restauration à toute heure en chambre et au service petit-déjeuner, ainsi que des amenities pour les clients VIP. Vos principales fonctions seront de :

 

·         Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.

·         Prendre les commandes des boissons et des mets.

·         Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.

·         Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle. 

·         Développer et optimiser les ventes.

·         Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.

·         Préparer et mettre en place les arrivées des clients VIP (amenities), et renouveler les amenities des clients restants. Mettre à jour les préférences des clients dans leur cardex.

·         Faire la mise en place et le débarrassage.

·         Effectuer les nettoyages et l'entretien du matériel.

·         Ranger et ordonner les offices, respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché

·         Diplômé(e) d’une école hôtelière CFC ou CAP BEP BAC BTS, indispensable.

·         Expérience sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée.

·         Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.

·         Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.

·         Excellente présentation et très bon sens du relationnel.  

·         Vous êtes prêt(e) à travailler le soir ou le matin, les weekends. 

 

Nous répondrons uniquement aux candidats correspondant au profil du poste!

 

Entrée : Juin 2019 

Vos avantages

  • Un cadre de travail exceptionnel

  • Le savoir-faire d’une maison de renommée

  • Une ambiance de travail positive et dynamique

Contact

Géraldine LAGUEUX


Hôtel Beau-Rivage Genève
Quai du Mont Blanc 13
1201  Genève
Madame Géraldine Lagueux
DRH

recrutement@beau-rivage.ch

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.