Barista - 80 - 100%

ZurichTemps Plein20/09/2019

Lebst du nach dem Motto «Kaffee wärmt das Herz, Tee wärmt die Seele» und hast eine Passion für die hohe Kunst der Kaffeezubereitung? Dann hast du die wichtigsten Voraussetzungen für eine Anstellung als Barista-Mitarbeiter(in) schon erfüllt! Neben den edlen Kaffee- und Teespezialitäten solltest du aber auch unsere frisch gepressten Fruchtsäfte, hausgemachten Eistees, Limos und indischen Lassis mit genau so viel Liebe zubereiten. Für den Einsatz an der Front in einer unseren fünf Standorten in der Stadt Zürich suchen wir eine herzliche Persönlichkeit, die Feuer und Flamme für das Begeistern von jedem einzelnen Gast ist.

Wofür bist du verantwortlich?

  • Du berätst und betreust unsere Gäste, zusammen mit deinem Team
  • Du bereitest Getränke zu (Kaffee und Tee Spezialitäten, hausgemachte Eistees, Saisonsäfte und auch alkoholische Getränke)
  • Du führst die Kasse selbständig inkl. Abrechnung

Was bringst du mit?

  • Erste Berufserfahrung in der Gastronomie (Bar, Restaurant, Festivals, Nachtleben etc.)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Die Bereitschaft, im Mehrschichtenbetrieb zu arbeiten mit Zimmerstunde
  • Eine ordentliche Portion Ausdauer und Begeisterungsfähigkeit

Bist du zudem flink und bleibst auch bei einer langen Schlange an deiner Kasse ruhig und freundlich? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung über den angezeigten Link.


Hiltl AG
Sihlstrasse 28
8001  Zürich
Madame Minnie Lodder


www.hiltl.ch/jobs

Hiltl AG

1898 gegründet, ist Hiltl laut «Guinness World Records» das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Heute wird das Ur-Zürcher Unternehmen mit rund 300 Mitarbeitenden aus 80 Nationen in vierter Generation durch die Familie Hiltl geführt: mit gesundem Genuss, gastronomischer Leidenschaft und in Verantwortung gegenüber vielfältiger Schöpfung von Mensch, Tier und Natur. Im Stammhaus an der Sihlstrasse im bedientem à la Carte-Restaurant mit Buffet, Bistro, Take Away, Seminarräumen, dem Hiltl Laden mit der ersten Vegimetzg der Schweiz sowie der Hiltl Akademie, dem Kompetenzzentrum für vegetarischen und veganen Genuss, genauso wie ausserhalb vom Haus Hiltl: in der Pflanzbar im Blumen Krämer beim Paradeplatz, der Dachterrasse im PKZ Women an der Bahnhofstrasse, in der Sihlpost am Europaplatz beim Hauptbahnhof, an der Zürcher Langstrasse und im Sommer in zwei Badi-Restaurants am Zürichsee. An Wochenenden tanzt man im Stammhaus im Hiltl Club durch die Nacht. Die in der hauseigenen Küche frisch zubereiteten vegetarischen und veganen Köstlichkeiten sind zudem an Caterings und diversen Events wie der Art Basel zu geniessen. „By Hiltl“ sind auch die vegetarischen Gerichte und die „Special Meals“ auf den interkontinentalen Swiss-Flügen ab der Schweiz.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.