Des images/ détails supplémentaires
Le Grand Hôtel du Lac à Vevey est un lieu où charme et élégance du siècle passé se marient avec le confort authentique remis au goût d'aujourd'hui. 

Fidèle à la tradition d'accueil d'une région depuis toujours prisée pour son climat et son décor naturel grandiose, le Grand Hôtel du Lac est un lieu intime et chaleureux, qui enchante sa clientèle internationale par un service attentionné. 

Avec 41 chambres et 9 suites, l'hôtel séduit par son architecture d’intérieur et sa vue imprenable sur les alpes françaises. Offrant deux restaurants dont un étoilé Michelin, un bar intérieur et un bar d'été, 3 salles de conférences, une salle de bal d’époque, un spa, une piscine extérieure, et une magnifique terrasse, l’hôtel jouit d’un emplacement privilégié sur les rives du lac Léman. 

En qualité de Chef de Rang, nous serions ravis de vous intégrer dans notre équipe pour une durée indéterminée.

Chef de Rang (H/F)
Date d'entrée : de suite ou à convenir

Missions principales 

  • Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer à la clientèle un service de restauration haut de gamme.
  • Service restaurant et service banquets

Tâches principales

  • Assurer les mises en place des restaurants
  • Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras
  • Effectuer le service et assurer le suivi des tables
  • Gérer sa station et son rang durant le service
  • Veiller à la propreté du rang, des offices et à l'entretien du matériel
  • Effectuer la facturation sur Micros et faire les encaissements
  • Aide au service banquets

Compétences techniques & linguistiques

  • Excellentes connaissances culinaires et vinicoles
  • Maîtrise des techniques de service d'un établissement de luxe 5*
  • Français, Anglais (minimum B2), allemand un atout
  • Expérience restaurant étoilé Michelin requise

Qualités requises

Polyvalence, sens de l'accueil, du service client et du détail, dynamisme, excellente gestion du stress, rigueur et ouverture d'esprit

Formation 

  • CFC Spécialiste en Restauration
  • BEP /CAP / BTS / BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience

  •  Minimum 2 ans sur une fonction similaire dans un établissement de luxe

Contact

Guillaume Douane

Grand Hôtel du Lac

Rue d'Italie 1

1800 Vevey

guillaume.douane@ghdl.ch

Grand Hôtel du Lac
Rue d'Italie 1, 1800 Vevey, Suisse

Téléphone : +41 21 925 06 08
Téléfax: +41 (0)21 925 06 07

E-mail: carriere@hoteldulac-vevey.ch
Site web: www.hoteldulac-vevey.ch

Interlocuteur/-trice: Monsieur Christian Schmocker
Position: Responsable administration

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


Nous sommes susceptibles de vous adresser des e-mails sur des services similaires de HOTELCAREER ou des études de marché, tous deux liés à votre recherche d'emploi. Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment.

En poursuivant, vous acceptez nos conditions d'utilisation.
Consultez notre politique de confidentialité.