Des images/ détails supplémentaires
Le Grand Hôtel du Lac à Vevey est un lieu où charme et élégance du siècle passé se marient avec le confort authentique remis au goût d'aujourd'hui. 

Fidèle à la tradition d'accueil d'une région depuis toujours prisée pour son climat et son décor naturel grandiose, le Grand Hôtel du Lac est un lieu intime et chaleureux, qui enchante sa clientèle internationale par un service attentionné. 

Avec 41 chambres et 9 suites, l'hôtel séduit par son architecture d’intérieur et sa vue imprenable sur les alpes françaises. Offrant deux restaurants dont un étoilé Michelin, un bar intérieur et un bar d'été, 3 salles de conférences, une salle de bal d’époque, un spa, une piscine extérieure, et une magnifique terrasse, l’hôtel jouit d’un emplacement privilégié sur les rives du lac Léman. 

Pour compléter notre équipe du département F&B nous recherchons un...

Assistant Maître d'Hotel (H/F) Michelin

 Date d'entrée : 15 septembre 2017 (création de poste)

Type de contrat : CDI, plein temps

Missions principales 

Vous seconderez le Responsable des Saisons, restaurant gastronomique d'une étoile Michelin (16/20 Gault & Millau)

Tâches principales

  • Assurer l'encadrement de l'équipe
  • Gérer la planification sur Mirus
  • Diriger, organiser et donner les consignes en l'absence du Responsable
  • Gérer le service selon les critères LQA
  • Gérer la propreté du restaurant, de l'office et l'entretien du matériel
  • Effectuer la facturation sur Micros et faire les encaissements

Compétences techniques

  • Expérience dans un établissement étoilé Michelin indispensable
  • Maîtrise des techniques de service d'un établissement de luxe 5*
  • Français et anglais courant, allemand un atout.

Qualités requises

  • Excellente présentation
  • Sens de l'accueil, du service client et du détail
  • Excellente gestion du stress et résistance physique
  • Polyvalence et dynamisme
  • Esprit d'équipe et ouvert d'esprit
  • Flexibilité et disponibilité

Formation

  • CFC Spécialiste en Restauration
  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience

Minimum 3 ans sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé Michelin.

Contact

Seuls les dossiers dotés d'une expérience dans un restaurant étoilé Michelin seront retenus.

Guillaume Douane

Grand Hôtel du Lac

Rue d'Italie 1

1800 Vevey

guillaume.douane@@ghdl.ch

Grand Hôtel du Lac
Rue d'Italie 1, 1800 Vevey, Suisse

Téléphone : +41 21 925 06 08
Téléfax: +41 (0)21 925 06 07

E-mail: carriere@hoteldulac-vevey.ch
Site web: www.hoteldulac-vevey.ch

Interlocuteur/-trice: Monsieur Christian Schmocker
Position: Responsable administration

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :