Chef Barman

SerrisTemps Plein19/11/2019

Introduction

CDI CHEF BARMAN H/F A POURVOIR - Contrat 35 heures
AVANTAGES SOCIAUX :
- 13ème mois
- Bonus
- Mutuelle
- Prévoyance
- Place de parking
- Remboursement pass navigo

Missions:

Vos principales missions :

  • Coordonner et contrôler l’ensemble de l’activité du bar en orchestrant minutieusement le travail de son équipe afin de garantir le bon déroulement et l’excellence du service.
  • Être le relai entre son responsable et son équipe et garantir le maintien des standards du service et le respect de la réglementation hygiène et sécurité en vigueur.
  • Collaborer à la réalisation des objectifs du service et participer au développement du chiffre d’affaires par des actions de vente et celles de son équipe
  • Veiller au nettoyage du bar en effectuant des contrôles réguliers.
  • Garantir un climat de travail apaisé dans son équipe, et les accompagner en s’assurant de la qualité du travail, de la prestation et de la satisfaction des clients
  • Assurer la gestion de la caisse
  • Contrôler les encaissements journaliers et informer les services concernés des écarts, effectuer les remises à la comptabilité
  • Faire quotidiennement état des retours clientèle de façon précise et objective. En assurer le suivi
  • Participer à la gestion des commandes, à la tenue des stocks et des inventaires.

Profil recherché

Qualification :

  •  Bac pro restauration ou équivalent
  • 5 ans d’expérience requises en restauration

Aptitudes :

  • Excellentes connaissances approfondies de l’accueil du service, du travail en salle, et doté d’un sens très poussé du service client et de la satisfaction client
  • Allure et distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation et des règles de préséance avec les clients
  • Meneur d’hommes et organisateur, bonne communication et exemplarité avec tous les autres services
  • Autorité personnelle et diplomatie, capacité d’écoute
  • Capacité à former et à manager une équipe
  • Aisance relationnelle et finesse psychologique
  • Habilité et rapidité d’exécution, bonne organisation de son poste de travail
  • Bonne résistance physique et nerveuse
  • Esprit d’initiative et force de proposition
  • Adaptation du rythme de l’activité à la variabilité des flux
  • Connaissances des boissons
  • Excellentes connaissances des normes et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Application de la réglementation en vigueur sur la consommation d’alcool
  • Fait preuve de créativité
  • Innovation et proposition de nouveaux produits
  • Fait preuve de mémoire visuelle
  • Bonne connaissance et utilisation des outils informatiques
  • Anglais courant

Le petit mot de la fin :

Notre établissement propose les avantages sociaux suivants :

- Mutuelle

- 13ème mois

- Prévoyance

- Remboursement frais de transport (pass navigo)

Candidature à envoyer à l'adresse mail suivante :

  • recrutement@gafihotel.com

Gafihotel
7 Cours du Danube
77700  Serris
+33 1 64 63 33 02

Gafihotel

Nouveau Groupe hôtelier en pleine expansion sur Paris et  Ile de France Est, cherche dans le cadre de son développement des collaborateurs motivés, ambitieux et gardiens de la valeur maître « LA SATISFACTION CLIENT ». Les divers établissements déjà rattachés détiennent des capacités d’accueil en hébergement variant de 50 à plus de 190 chambres, de nombreuses salles de séminaires, de restaurants et de bars.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.