Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (16 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.

Pour compléter notre brigade, Clément Feuz, notre Chef de cuisine recherche un commis (h/f).

Missions

 

  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets avec le Chef de cuisine ou le Sous-Chef.
  • Effectuer les mises en place respectives de chaque partie.
  • Effectuer d’autres préparations plus techniques sous la surveillance de son supérieur.
  • Nettoyer, ranger et organiser sa partie.
  • Appliquer les règles HACCP.

Profil recherché

  • CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
  • Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing    
  • Etre rigoureux, organisé, méthodique
  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Etre créatif et force de proposition
  • Etre réactif

Vos avantages

Selon CCNT

Contact

Vous êtes motivé(e) et dynamique ?  Envoyez par email votre CV complet à Monsieur Clément Feuz

cuisine@beau-rivage-hotel.ch


Beau-Rivage Hotel
1, Esplanade du Mont-Blanc
2001  Neuchatel
+41 (0)32 723 15 15
+41 (0)32 723 16 16 (Fax)
www.beau-rivage-hotel.ch

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