Chef de Partie (H/F) Possibilité de logement

Neuchâtel30/01/2020

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (16 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.

Pour compléter notre brigade, Edmond Bavois, notre nouveau Chef de cuisine recherche un Chef de partie (h/f).

Missions

  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets.
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine. 
  • Appliquer les règles HACCP.
  • Planifier les tâches en fonction de la production.

 

Profil recherché

  • CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
  • Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing    
  • Etre rigoureux, organisé, méthodique
  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Etre créatif et force de proposition
  • Etre réactif

Vos avantages

Selon CCNT et possibilité de logement

Contact

Vous êtes motivé(e) et dynamique ?  Envoyez par email votre CV complet à Monsieur Edmond Bavois

cuisine@beau-rivage-hotel.ch


Beau-Rivage Hotel
1, Esplanade du Mont-Blanc
2001  Neuchatel
+41 32 723 15 15
+41 (0)32 723 16 16 (Fax)
www.beau-rivage-hotel.ch

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.