Chef de Cuisine (H/F)

Thyon14/11/2019

Missions

  • Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats
  • Gérer les approvisionnement
  • Superviser la cuisine, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire, contrôle l'entretien de la cuisine et du matériel.
  • Veiller à l’application des consignes d’hygiène et de sécurité de la cuisine (normes HACCP)
  • Carte déjà en place / participation à la création de nouveautés avec le propriétaire

Profil recherché

Personne expérimentée qui a acquis quelques années d'expérience dans des établissements à gros volume et qui est capable de gérer une cuisine

Vos avantages

  • Travail continu (pas de service le soir)
  • Forfait de ski remboursé à 50%
  • Possibilité d’aider pour le logement
  • Les pourboires sont partagés avec toute l’équipe
  • Equipe et ambiance dynamique

Contact

Restaurant L’Alpage
Route de l’Alpage
1988  Thyon 2000
Monsieur Olivier Pouhier

+41 786610688
olivier.pouhier@gmail.com
www.alpage-thyon.ch

Restaurant L’Alpage

RESTAURANT AU MILIEU DES PISTES A THYON

Idéalement situé entre Les Collons et Thyon, le restaurant de l’Alpage est accessible directement au centre du domaine skiable de la station Thyon 4Vallées. Parce que nous savons qu’il est important pour nos clients de profiter pleinement de leurs journées, nous vous proposons un service rapide et fonctionnel. 

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.