Commis de Cuisine (H/F)

ObernaiTemps Plein04/12/2019

Introduction

Vous intégrez une petite brigade constituée du chef de cuisine, du sous-chef, du chef pâtissier, d'un commis pâtissier, d'un demi-chef et d'un commis tournants et de deux apprentis.

Tous ensemble, en étroite coordination avec la salle, vous assurerez la préparation et l'envoi des plats empruntant prinicipalement à nos deux répertoires : la cuisine des terroirs alsacien et français, et une cuisine plus raffinée avec des produits nobles, dans nos deux restaurants, nos salles de banquets et de réception.

Vos principales missions :

  • Poste en CDI à 39h/semaine
  • Réaliser les plats sous la supervision d’un chef de partie
  • Réaliser différentes tâches de préparation et de fabrication des marchandises
  • Réaliser différentes tâches de nettoyage
  • Appliquer les fiches techniques et les règles d’hygiène  

Profil recherché

Profil :

  • BEP/CAP/Bac Pro cuisine
  • Passionné par la cuisine 
  • Assidu, ponctuel, volontaire et motivé

Expérience : 

  • Stages ou 2ans apprentissage  
  • 1 à 2 ans expérience comme commis
  • Restauration traditionnelle ou/et gastronomique 

Vos avantages

Salaire: à partir de 1'850€ brut de base mensuel,  selon expériences

13e mois après un an d'ancienneté

Très bons contrats obligatoires de complémentaire santé et prévoyance entreprise

Logement possible

Contact

Adressez votre CV par mail au directeur Alain List :


A La Cour d'Alsace
3 Rue Du Gail
67210  Obernai
Monsieur List
Directeur
00 33 7 75 21 17 22

candidature@cour-alsace.com

A La Cour d'Alsace

Hotel Restaurant A La Cour d’Alsace

Etablissement **** ,membre des Collectionneurs (ex Chateaux et Hotels Collection) situé à Obernai, en Alsace, sur la Route des Vins Alsaciens, entre Strasbourg, à 25km au Nord,  et Colmar,  à 45km au Sud.
Niché en plein cœur de la ville médiévale d’Obernai, en bordure des remparts, occupant plusieurs maisons dont l’ancienne demeure historique des Barons de Gail, l’établissement apparait de manière dérobée au fond  d’une ruelle.
A l’image de la région, tout le personnel de  l’hotel réserve un accueil chaleureux et convivial à ses clients qui apprécient son calme et son ambiance détendue malgré un cadre au luxe discret.
Les 53 chambres et suites, ainsi que les lieux publics, marient authenticité alsacienne et raffinements contemporains.

Deux restaurants ( fermeture hebdomadaire le lundi toute la journée sauf juillet et aout et le samedi midi)
Le Caveau de Gail : l’atmosphère traditionnelle d’une winstub exaltant le terroir et la gastronomie alsacienne généreuse.
Le Jardin des Remparts : une cuisine mêlant des produits sélectionnés de grande qualité et un savoir-faire culinaire maitrisé dans un cadre élégant et chaleureux.
A la belle saison, le jardin jouxtant les remparts prodigue ombrage et fraicheur pour un repas en plein air.
Salles de banquets ( max 140 pers), de réunion (140 pers) et de réception (cocktail jusqu'à 200 pers), bar.
Un spa décoré par le grand artiste Stefan Szczesny avec piscine intérieure, sauna et hamam. Soins sur demande.

Les candidats sont également intéressés par les emplois suivants :

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.